La Perle: 2014-02-18
Dienstag, 18. Februar 2014
Stuck in Canada!

Also ich stecke hier nun wortwörtlich fest. Aber alles wird sich ändern! Ich hab nen Flug nach Vancouver Island und dort geht die Party erst richtig los.

Gerade habe ich meine Flugdaten bekommen, nun muss ich nur noch einen Check senden und schwupp die wupp bekomm ich mein Ticket und dann gehts am 4. März auf die Insel. Vielleicht sieht das Leben dort vertrauter aus. Ich freue mich auf jeden Fall riesig.

Die letzte Woche war eigentlich nicht so Ereignisreich. Es hat viel geschneit, ich bin in meiner Einfahrt stecken geblieben und am Samstag hatten wir unser 1. Horsemanship Meeting bei Hanna Brandt. So scheinbar ist doch einiges passiert. Aber nichts wirklich weltbewegendes.


Mein kleiner Luchs. Die große Katze ist zum Glück nicht ganz so dicht! Hoffe ich auf jeden Fall. Aber wir haben noch keine Spuren gefunden.
Heute morgen hatte ich einen Fuchs - oder was auch immer es war - in meiner Einfahrt sitzen und dann ist er einfach seelenruhig wegspaziert.

Aber ich habe ein paar Pläne für die nächste Zeit, die sich viel versprechend anhören. Zum einen werde ich nächste Woche für drei Tage mit Margaret in die Staaten fahren und dort Cathy Jo und Sue besuchen fahren. Die beiden haben wir bei unserem Horsemanship Camp mit Fawn Anderson kennen gelernt und sie haben uns eingeladen. Es hört sich nach sehr viel Spaß an und sie versuchen alles super zu planen. Kinoabend, Essen gehen und shoppen! Und wir können 800$ tax frei über die Grenze bringen, ist das nicht cool! Die Woche darauf werde ich nach Vancouver Island fliegen und dort ein hoffentlich vollkommen anderes kanadisches Leben kennen lernen. Aber davon erzähle ich euch, wenn es soweit ist!


These guys are driving me nuts!
Nach meinem Food Hangover. Ich hab eindeutig zuviel gegessen, aber es war so gut! Und danach hab ich mich so schlecht gefühlt. Gut, dass ich eine Katze mit all ihren Haaren in meinem Gesicht hatte und einen lieben Hund der versucht die Katze weg zu lecken. :)

... link (0 Kommentare)   ... comment